29.10.2018 , 16:18

Вице-губернатор Николай Долуда посетит Апшеронский район, где обсудит ликвидацию последствий ЧС

Сейчас в Апшеронском районе 920 добровольцев Кубанского казачьего войска занимаются ликвидируют последствия подтопления.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В станицах Куринской и Кабардинской, а также в Хадыженске созданы казачьи штабы. Группы по 5-10 человек оказывают помощь по выносу испорченного имущества, очистке домов и дворов от мусора, ила и грязи, а также занимаются сбором и развозом гуманитарной помощи.
Вице-губернатор, атаман ККВ Николай Долуда посетит сегодня Апшеронский район, где обсудит с казаками дальнейшие мероприятия по помощи пострадавшим.
В Туапсинском районе и городе Сочи также продолжаются восстановительные работы. В них принимает участие около 200 казаков.
Добровольные аварийно-спасательные подразделения Кубанского казачьего войска находятся в постоянной готовности. Создано 424 отряда, общая численность которых составляет 4595 человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Вице-губернатор Николай Долуда посетит Апшеронский район, где обсудит ликвидацию последствий ЧС"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *