9.11.2018 , 16:38

Вице-губернатор Сергей Болдин проинспектировал стройку берегоукрепительных сооружений в Крымском районе

Вице-губернатор осмотрел строительство объекта по защите от негативного воздействия вод рек Адагум, Неберджай и Баканка, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Подрядчиками начаты работы по устройству бетонной подготовки, временных ограждающих дамб, отводу русла реки, выемке грунта, устройству железобетонного днища и вертикальных железобетонных стен.
Общая протяженность объекта по проекту составляет 43,248 км, он разделен на 140 участков, на 30 из которых работы планируется завершить уже в этом году.
Часть строительно-монтажных работ была выполнена в 2014-2016 годах. После передачи проведения берегоукрепительных работ минприроды края, ведомством были выявлены недостатки проекта. В 2016 году возникла необходимость корректировки проектно-сметной документации и работы приостановили. В сентябре этого года заключен новый трехлетний государственный контракт на продолжение строительно-монтажных работ.
После осмотра стройки вице-губернатор провел оперативное совещание, на котором поручил завершить работу в установленные сроки.
«В преддверии паводкоопасного периода всем подрядным организациям необходимо приступить к двухсменному, а на участках вдали от жилых застроек – к круглосуточному, трехсменному режиму работы. Производство берегоукрепительных работ будет находиться под моим личным контролем», – сказал Сергей Болдин.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Вице-губернатор Сергей Болдин проинспектировал стройку берегоукрепительных сооружений в Крымском районе"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *