25.10.2018 , 9:58

На трассе Джубга — Сочи приостановлено движение

Власти Сочи предупредили, что восстановление движения на федеральной трассе А147, пострадавшей от стихии, может занять до двух суток.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. Власти города призывают автомобилистов воздержаться от поездок — движение на федеральной трассе приостановлено из-за погодных условий. В районе населенного пункта Макопсе стихия повредила мост — разрушила дорожное полотно и размыла одна из опор. Из-за высокого уровня воды специалисты пока не могут начать восстановительные работы.
Также на федеральную трассу сошли сели в районе населенных пунктов Аше и Советквадже. Власти города сообщают, что восстановление полноценного движения через пострадавшие от ливней районы может занять до двух суток.
Стихия отрезала от прибрежной части населенные пункты Марьино и Наджиго, Калеж, Лыготх. В Марьино временный проезд на краевой дороге, в Наджиго смыло 300 метров дорожного полотна. Также подмыло мост, через который лежит дорога к аулам Калеж и Лыготх.
За ночь с 24 на 25 октября в Лазаревском районе повалило около 30 деревьев. В Адлерском и Лазаревском районах зафиксировали локальные подтопления домов, в Адлерском районе подтопило трассу перед магазином «Фара» и около ЖД вокзала, сообщила пресс-служба администрации Сочи.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На трассе Джубга — Сочи приостановлено движение"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *