1.08.2018 , 12:29

Яблоновский мост пока не закроют

Глава Краснодара Евгений Первышов сегодня поручил отложить закрытие движения по Яблоновскому мосту до тех пор, пока не восстановят проезд на пересечении улиц Тургенева и Северной.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

Об этом мэр сказал во время выездного рабочего совещания на улице Тургенева, где сейчас идут работы по подготовке дороги к асфальтировке после замены коммуникаций. Первышов подчеркнул, что после закрытия Яблоновского моста на ремонт колоссальная нагрузка ляжет на Тургеневский мост и прилегающие к нему улицы. Директор Центра мониторинга дорожного движения и транспорта Евгений Романов рассказал, что перекресток Тургенева и Северной было необходимо закрыть, чтобы проложить инженерные сети, заменить головной ливневый коллектор на отрезке Тургенева от Гагарина в сторону Калинина. Для укладки асфальта необходимо сухое основание, поэтому после дождя придется подождать, когда оно просохнет, пояснил он. При хорошей погоде угол Тургенева и Северной планируют открыть не позднее ночи с 3 на 4 августа.
Сейчас на Тургенева уложили слой асфальтобетона на квартале от Северной до Артиллерийской. В ночь на 1 августа специалисты начали асфальтировать квартал от Артиллерийской до Власова, передает пресс-служба городской администрации.

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Яблоновский мост пока не закроют"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *