Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
28.03.2018 , 10:24

За нарушение режима на российско-абхазской границе житель Закавказья выдворен на родину.

По информации пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, иностранный гражданин после прохождения паспортного контроля на выезд из России вернулся на въездное направление.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Выяснилось, что 47-летний мужчина направлялся в сопредельную республику для получения миграционной карты, чтобы еще на несколько месяцев закрепиться в России. Он прошел паспортный контроль, после чего, не покидая пункта пропуска, самовольно изменил маршрут движения для прохождения контроля на въезд в РФ. Иностранного гражданина задержали и привлекли к административной ответственности. Суд назначил правонарушителю штраф и административное выдворение.

С начала года в пропускном пункте «Адлер»» было выявлено около 30 иностранцев, которые использовали подобную схему пересечения границы. Все они привлечены к административной ответственности и в судебном порядке выдворены за пределы нашей страны.

В пограничном управлении напоминают, что в рамках действующего законодательства, лица и транспортные средства при пересечении государственной границы должны пройти все виды государственного контроля и покинуть пункт пропуска. Самостоятельное изменение направления движения не допустимо и влечет за собой административное наказание.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "За нарушение режима на российско-абхазской границе житель Закавказья выдворен на родину."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *