2.07.2018 , 10:24

Реконструкция улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре входит в завершающую стадию

Работы по реконструкции улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре выполнены на 70%, работы проводятся на нескольких участках улицы от ул. им. 40-летия Победы до ул. Российской, включая ул. Яснополянскую и ул. Уссурийскую.

Завершается реконструкция Восточно-Кругликовской в Краснодаре

Источник: krd.ru

Уже завершен демонтаж дорожного островка на пересечении с улицей Черкасской, где вместо кольцевого движения организуют регулируемый перекресток, сообщает в понедельник пресс-служба администрации города.
Ведется расчистка участка после сноса начатого строения в районе ул. им. 40-летия Победы и ул. Восточно-Кругликовской. За счет освобожденного участка проезжую часть здесь расширят.
Вместе с тем, проводится устройству тротуаров и установка бордюров на этом и других отрезках улицы, формирование основания дорожной одежды в районе ул. Домбайской, монтаж сетей уличного освещения.

По ул. Уссурийской на участке от ул. Российской до ул. Яснополянской выполнено строительство ливневой канализации, уложены нижние слои асфальтобетонного покрытия и сделаны тротуары. В настоящее время движение транспорта здесь осуществляется по временной схеме.

Практически завершена укладка нижних слоев асфальта по ул. Яснополянской, которая соединяется с ул. Восточно-Кругликовской и является ее продолжением от ул. Домбайской.

По ул. Яснополянской – от ул. Уссурийской до ул. Домбайской полноценная четырехполосная дорога строится с нуля. До этого она была гравийной. Здесь также сделали ливневку, тротуары, переложили другие коммуникации.

На завершающем этапе работ будет уложен финишный слой асфальта – его сделают на всех участках улиц в рамках реконструкции ул. Восточно-Кругликовской одновременно: по ул. Восточно-Кругликовской от ул. им. 40-летия до ул. Домбайской, по ул. Яснополянской – от ул. Домбайской до ул. Уссурийской и по ул. Уссурийской – от ул. Яснополянской до ул. Российской.

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Реконструкция улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре входит в завершающую стадию"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *