Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
20.04.2018 , 11:13

На стадионе «Краснодар» предложили ввести систему видеопомощи арбитрам

Причиной такого предложения послужило решение Апелляционного комитета РФС не отменять желтую карточку Федора Смолова, показанную ему 4 апреля в домашнем матче против тульского «Арсенала».

Источник: fckrasnodar.ru

Источник: fckrasnodar.ru

В конце первого тайма Федор Смолов упал в чужой штрафной. Судья матча решил, что имела место симуляция и «наградил» форварда желтой карточкой, которая не позволила Смолову принять участие в матче с ЦСКА.
Краснодарский клуб подал апелляцию на судейское решение, но после долгих разбирательств Апелляционный комитет Россиийского футбольного союза решил не отменять «горчичник». По словам гендиректора ФК «Краснодар» Владимира Хашига у команды была сильная не только моральная, но и юридическая позиция. Тем не менее, в итоге решение было принято не в пользу «черно-зеленых». Хашига предложил, для предотвращения в будущем таких противоречивых решений арбитров, ввести на стадионе краснодарского клуба систему система видеопомощи арбитрам (VAR).
«Для этого шага у нашего клуба и стадиона все готово. Нам нельзя плестись в хвосте внедрения современных технологий и давать поводы для пересудов. Надеюсь, нас услышат», — отметил гендиректор ФК «Краснодар».

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На стадионе «Краснодар» предложили ввести систему видеопомощи арбитрам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *