Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
17.10.2016 , 17:49

Губернаторскую премию в 100 тысяч рублей получили кубанцы с ограниченными возможностями здоровья

За успехи в области культуры и искусства, спорте и общественной деятельности наградили 15 лауреатов. В торжественной церемонии приняла участие вице-губернатор региона Анна Минькова.

Получить заслуженную награду – именную премию губернатора Краснодарского края – одаренные люди с ограниченными возможностями здоровья приехали в столицу Кубани со всего региона. Это призеры краевых и российских творческих конкурсов, международных спортивных состязаний, музыканты, поэты, композиторы. Общественные деятели и волонтеры, они не только добиваются личных успехов, но и вдохновляют и оказывают помощь тем, кто тоже оказался в непростой жизненной ситуации.

Именные премии губернатора Краснодарского края людям с ограниченными возможностями здоровья вручаются ежегодно с 1993 года. В этом году торжественная церемония награждения прошла в краснодарском «Екатерининском зале». Премии победителям вручила вице-губернатор Анна Минькова. Замглавы региона передала теплые слова благодарности от имени Вениамина Кондратьева и поздравила героев торжества с очередной победой в жизни:

– Огромная честь быть сейчас среди вас и вручить вам эти награды от имени губернатора, для которого принципиально важно, чтобы Краснодарский край был доступен абсолютно для всех, – отметила Анна Минькова. – Историю региона делают люди, и вы не просто создаете эту жизнь, вы являетесь примером, как нужно жить и к чему стремиться. И еще раз доказываете всем нам, что возможности человека безграничны.

Вице-губернатор также подчеркнула, что каждый лауреат этой премии сегодня создает культуру, спорт, общественную жизнь Краснодарского края, активно проявляют себя во всех сферах.

– Конечно, это гордость Краснодарского края, мы будем продолжать эту поддержку и, несмотря на непростую экономическую ситуацию, усиливать ее, – отметила Анна Минькова.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Вывод RSS
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Губернаторскую премию в 100 тысяч рублей получили кубанцы с ограниченными возможностями здоровья"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *