Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
25.09.2016 , 15:18

Главный бой турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт-3» состоится в Краснодаре

     Российский спортсмен Гога Шаматава рассказал «Живой Кубани» о своих ощущениях накануне самого важного боя в карьере.

     — Что скажете по итогам боя Василевского и Шлеменко?

     — Я болел за Шлеменко, мне близка его манера боя, возможно он  проиграл первый раунд, но второй и третий раунд забрал однозначно, и судьи правильно вынесли решение, отдав ему предпочтение.

     — Под чьим началом тренируетесь и как пришли в ММА?

     — Тренируюсь сейчас в Краснодаре в бойцовском клубе “Ермак” под руководством Константина Штабного. Смешанными боевыми единоборствами заниматься стал около трех лет назад. Так случилось, что я шел поддержать своего друга на каком-то турнире и подумал, каково это —  выходить перед зрителями? И решил для себя тогда попробовать, а потом полностью погрузился в этот спорт.

     — Что чувствовали в первый профессиональный поединок и что теперь чувствуете, готовясь к главному бою турнира?

     — Если говорить о своем дебюте в профессиональных боях, то это была смесь волнения и страха. Теперь могу с уверенностью сказать, что сейчас испытываю большую гордость, выступая на таком турнире в своем родном городе в главном бою вечера. Чувствую в себе уверенность. Конечно, волнение осталось, но когда захожу на ринг и слышу гонг, то оно пропадает.

     — Какой главный урок извлекли из поражения и какова высшая цель в боях, кроме титула UFC?

     — После поражений всегда следует работа над ошибками, я выявил и устранил ошибки и сейчас стал более-менее «универсальным» бойцом. Естественная мечта — попасть в топовый иностранный промоушен и быть среди лучших.

     — Расскажите, что знаете о сопернике —  Эльнаре Ибрагимове и о подготовке к этому поединку?

     — Не люблю смотреть бои соперников. Видел, что он неплохо борется и достаточно комфортно чувствует себя в стойке. Несмотря на это, я очень серьезно подошел к подготовке, готов к любому развитию событий, меня ему будет трудно чем-то удивить! Я в отличной спортивной форме, готов не на 100, а на 110 и даже 120 процентов. Целенаправленно тренироваться стал еще до Нового года — это был настоящий подарок, когда узнал, что мне дали главный бой в родном Краснодаре.

     — Как относитесь к «трештокингу» перед боями, к которому прибегают некоторые российские бойцы, чтобы набрать рейтинг у зрителей?

     — «Трештокинг» не люблю. Чтобы набрать популярность, не нужно болтать языком, а надо выходить и доказывать это на ринге. Мой бой будет ярким и запомнится не болтовней, а сокрушительными ударами.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Вывод RSS
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Главный бой турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт-3» состоится в Краснодаре"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *