Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
17.10.2016 , 10:52

Любовь в маленьком городе. Интервью с одним из первых пикаперов Армавира

Алексей Мильков – один из первых пикап-мастеров в городе. Восемь лет назад он выходил на армавирские улицы, где отрабатывал свою стратегию обольщения прекрасного пола. Ловкость психологических приемов – и незнакомки охотно оставляли свой номер телефона армавирскому Дон Жуану, будто под гипнозом соглашаясь остаться у него до утра. В записном блокноте Милькова имена сотен девушек. Познакомиться можно абсолютно с любой: красоткой, дурнушкой или заносчивой фэшн-дамой; главное – знать к ней подход, уверен Алексей. Эту уверенность «сэнсэй» внушал и своим ученикам, говоря: «Если у парня нет девушки, значит у кого-то их две». Тренинги для начинающих сердцеедов и очень стеснительных парней пикап-мастер проводил один раз в неделю в съемных помещениях. Одно такое занятие обходилось ученику тогда – в символические 2 тысячи рублей, сейчас это стоит уже в десять раз дороже. Искусство пикапа (в переводе с английского — «снять», «подцепить») в Армавире не получило широкого распространения, но пользовалось популярностью у трех десятков местных кавалеров. За вдохновением и с желанием нести свои знания в массы Алексей потянулся в город на Неве. Там он сейчас успешно преподает и зарабатывает на пикап-тренингах. Мы отыскали бывшего армавирского обольстителя в каменных Джунглях Санкт-Петербурга и устроили допрос с пристрастием.

– Алексей, откуда у тебя стремление заниматься пикапом?

– Мне было 17. Я начал заниматься этим из любопытства. Был спортивный интерес, ну вы понимаете… А если честно, из-за Насти. Она мне нравилась очень, я ей – нет. Я не красавчик, но и не страшный — среднестатистический. Тут и закрутилось. Некоторые приходят в пикап изначально с плохими намерениями – «склеить» как можно больше дамочек, даже устраивают между собой соревнования. Другие хотят подавить свой внутренний комплекс.

– Где учат на сердцеедов?

– Сердцеедов? Скорее, обольстителей! Я сначала учился по разным публикациям в интернете. Когда поехал к другу в Москву, там решил пройти недельный курс пикап-тренингов. Сначала была теория, а потом нужно было парами выходить в город и отрабатывать все на практике. Парами – для того, чтобы никто не сливался, один контролирует другого. Я потом это в Армавире со своими ребятами применял. Помню, вечером на Оптике удалось уговорить на свидание девушку, которую ее парень минут пять назад проводил до подъезда.

Кстати, еще когда мы снимали помещения для занятий, люди думали, что мы секта какая-то.

– Как девушке вычислить пикапера, мастера пикапа, чтобы не попасться?

– Никак. Грамотный пикапер никогда не выдаст себя, он не оставляет номер телефона, а только воспоминания о себе, хорошем. У нас правило: дольше одного-двух свиданий с одной и той же девушкой быть не должно. Добился своего, переключайся на другую – только спортивный интерес. Хотя некоторые учатся пикапу, чтобы просто приловчиться знакомиться с девушками, преодолеть свой страх к ним подойти. Мы не ловим внимание объекта стандартными фразами, типа «вашей маме зять не нужен?». Можно подойти к той же девушке и сказать: «Ты заметила, какие листья на том дереве?». Эта банальная фраза заставляет оппонента разговориться, и почему-то больше всего цепляла новокубанских красоток. Армавирские парни любят знакомиться с девушкой, когда она шагает по улице или стоит на остановке, выкрикивая ей что-то из машины, – это не правильно. Для начала, из машины нужно, конечно, выйти.

– Пикап – это потребительское отношение к женщинам ?

– И да, и нет. Это – философия отношений.

– Кто более сговорчив? Армавирки, петербурженки или ….?

– Подобрать свой «ключик» можно к каждой, будь она хоть из Лондона. Это психология. Можно использовать шаблонные отработки, можно разработать свою стратегию обольщения. Все построено на неожиданности. К большинству армавирских леди мы «подкатывали», и они были готовы нас «отшить». Для того чтобы снять с нее эту маску недотроги, тебе нужно застать ее врасплох. С пафосными девушками нужно общаться, мягко говоря, уничижительно. Тогда они начинают думать так: со мной все, как с королевой, общаются, а ты один такой нашелся. Для них это необычно, их это цепляет. Простушек завоевывали где-то деньгами, где-то словами — надо понять, какие потребности у слабого пола. Есть очень хороший метод – «плохой-хороший». Один парень хамит девушке, другой поспевает ей на помощь, этакий рыцарь. В таких случаях на свидание можно и со ста рублями в кармане сходить. Проверено, работает. Повторюсь, к каждой подбираешь свой метод подхода, удобный именно тебе.

– Как думаешь, почему в Армавире пикап не получил широкого распространения, почему ты решил уехать в Питер?

– Армавир – город маленький, все друг друга знают. Мне как-то по голове настучали «братья обиженной Карины», нашли меня. Хотя, вроде, мы с ней расстались наутро друзьями. Некоторые мои армавирские ученики – это скорее альфонсы, чем пикаперы. Да и в Питере на тренингах можно заработать, желающих научиться экстерном покорять женские сердца хватает. В Армавир я больше не вернусь, ну разве что к маме погостить – и обратно. Этот город слишком компактный для пикапа. Но мне сказали, что через неделю у меня на занятиях будет парочка земляков, они неплохо платят.

– Что сотворил пикап с твоей личной жизнью?

– Он ее перевернул! Приемы помогли мне познакомиться со своей второй половинкой. Да-да, вы не ослышались, она у меня есть. Я думал, это свидание на одну ночь, а оказалось – на всю жизнь. Хотя…

Источник — Армавир.ру

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Вывод RSS
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Любовь в маленьком городе. Интервью с одним из первых пикаперов Армавира"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *